欢迎光临西南政法大学行政法学院干部培训!
023-65382111
咨询热线:
首 页
关于我们
培训项目
干部培训
名师名家
学员风采
教学资源
现场教学
联系我们
在线客服
Online Service
咨询电话:
023-65382111
咨询QQ:
958669999
最新公告
首页» 干部培训» 最新公告
海南省“七五”普法骨干培训班开班报道
作者:   发布时间:2016-11-19 09:46   浏览: 次

  11月14日上午8:30,海南省“七五”普法骨干培训班开班仪式在西南政法大学沙坪坝校区1323教室举行。海南省司法厅巡视员高富强,海南省普法办副主任、海南省司法厅法制宣传处处长刘京,西南政法大学行政法学院副院长孙兵和100名学员参加了开班仪式。仪式由西南政法大学行政法学院培训办公室主任张波林主持。

  孙兵副院长致欢迎辞。他代表学院对各位学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。介绍了学校的发展历程及取得的成绩,同时强调搞好干部教育培训的重要意义,衷心希望本次培训能够达到教学相长,相得益彰的良好效果,最后预祝大家在渝期间,学习愉快、生活愉快!

  高富强巡视员讲话。他首先代表海南省司法厅党委和参加学习的同志们,向学院和授课老师表示衷心的感谢!从三个方面做了重要讲话:一要提高思想认识,切实增强做好新形势下法治宣传工作的责任感和使命感;二要主动服务大局,努力开创法治宣传教育工作新局面,三要加强理论与实践结合,确保培训学习取得良好效果。最后,预祝培训班圆满成功!刘京处长传达了海南省第九次全省法治宣传教育工作会议精神。提出了三点具体要求:一要端正学习态度、明确学习目的,二要联系实际深入学习,三要严格遵守培训纪律。最后,张波林主任介绍了培训安排。





沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031
渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120
版权所有: 西南政法大学行政法学院