欢迎光临西南政法大学行政法学院干部培训!
023-65382111
咨询热线:
首 页
关于我们
培训项目
干部培训
名师名家
学员风采
教学资源
现场教学
联系我们
在线客服
Online Service
咨询电话:
023-65382111
咨询QQ:
958669999
最新公告
首页» 干部培训» 最新公告
淮南市田家庵区人民法院业务能力提升培训班开班报道
作者:   发布时间:2016-11-14 00:00   浏览: 次

   20161114日上午0800,淮南市田家庵区人民法院业务能力提升培训班在我校沙坪坝校区教室2105开班。西南政法大学行政法学院副院长孙兵教授,淮南市田家庵区区委常委、政法委书记陶树江,淮南市田家庵区法院党组书记、院长侯伟以及51名田家庵区法院学员出席开班仪式,行政法学院培训办公室主任张波林主持仪式。

    孙兵院长致欢迎词。他首先代表学院对各位学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他介绍了西南政法大学的发展历程和取得的优异成绩和了西南政法大学雄厚的师资力量,西南政法大学是新中国政法人才培养的摇篮,被誉为政法界的黄埔军校,为新中国的政法界培养了大批优秀人才。也希望学员们能够秉承西南政法大学博学、笃行、厚德、重法的校训,达到收获知识,开拓视野,提升能力目的。最后他预祝这次培训能够圆满完成也祝愿各位学员在西南政法大学的培训中学有所成,生活愉快。

    侯伟院长讲话。首先他代表田家庵区法院党委和全体学员对学院精心的安排表示衷心感谢。提出了区委党委对本次培训的高度重视,区委常委、政法委书记陶树江一并前往学习。然后提出对本次培训班的三点要求:1.既学到了知识,又放松了身心。 2.通过这次学习促进法院的建设。3.要求法院与高校在论文写作、法院建设等多个方面进行深入合作。最后他预祝学员们在西政期间增进友谊,收获知识,学习愉快,生活愉快。

   主持人最后介绍培训班的具体情况,祝全体学员在培训期间学习生活愉快。





沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031
渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120
版权所有: 西南政法大学行政法学院