欢迎光临西南政法大学行政法学院干部培训!
023-65382111
咨询热线:
首 页
关于我们
培训项目
干部培训
名师名家
学员风采
教学资源
现场教学
联系我们
在线客服
Online Service
咨询电话:
023-65382111
咨询QQ:
958669999
最新公告
首页» 干部培训» 最新公告
淮南市基层人民法院业务能力提升培训班开班报道
作者:   发布时间:2017-03-23 09:08   浏览: 次

  2017年3月20日08:30,淮南市基层人民法院业务能力提升培训班第一期开班典礼在我校沙坪坝校区1323教室举行。西南政法大学行政法学院党总支书记张渝教授和来自淮南市谢家集区、寿县和凤台县人民法院的102名学员出席典礼。

  首先由张渝书记致欢迎词。她首先代表学院对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,她介绍了西南政法大学的发展历程和取得的优异成绩,同时对学员提出了三个身份的转变要求,一是从法官变为学员;二是从同事变为同学;三是从安徽人变为重庆人。希望大家能在此次培训中相互间多交流,开拓视野,以达到提升能力的培训目的。最后祝愿大家在培训中收获知识,收获友谊!

  寿县人民法院党组书记、院长毛方余同志讲话。首先他代表淮南市三个基层人民法院和全体学员对学院精心的安排表示衷心感谢,强调了他在重庆学习的深刻印象。然后对本次培训学员提出两点要求:一是认真学习,要学有所得,学有所获。二要遵守三点纪律:课堂纪律,作息纪律,生活纪律,通过劳逸结合的方式快乐学习。最后也预祝这次培训能圆满完成。

  最后,主持人简要介绍了培训班日程安排及会务工作人员,并祝大家在渝期间学习、生活愉快!


下一篇:



沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031
渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120
版权所有: 西南政法大学行政法学院